2024/06/12 更新 ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN OBPツインタワー店 コース詳細
夏味覚「蛸・平政・鱸」と「夏の旬野菜」と国産牛ステーキを愉しむコース。ご夫婦・お仲間内・会食などに是非ともご利用ください。お料理のみ:5,500円(税込み)お料理のみの場合はご予約時にお申し付け下さいませ。
料金 | 7,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年6月3日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 12月24日、25日と7月25日、8月5日はご用意いたしておりません。 |
飲み放題 | 120分制 ラストオーダー 30分前 |
コース内容
◆前菜◆
蛸と冬瓜の冷やし鉢 順菜ジュレ
◆お造り◆
平政の塩タタキ
◆蒸し物◆
鱸と京都鹿島屋豆腐の吟醸昆布蒸し 生姜醤油餡
◆揚げ物◆
万願寺唐辛子の海老すり身鋳込み揚げ
◆箸休め◆
加賀太胡瓜の城なっとう味噌和え
◆主菜◆
国産牛ステーキ 佐土原茄子の青唐肉味噌焼き
◆食事◆
梅鬼おろし蕎麦
◆甘味◆
氷菓
食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます
写真はイメージです
お料理は個別でご提供いたします
飲み放題内容
120分制 ラストオーダー 30分前
ビール | ◆ザ・プレミアム・モルツ中瓶◆ |
焼酎 | 本格焼酎◆芋焼酎 黒丸/麦焼酎 大隅◆ |
日本酒 | ◆黒獅子(燗)/文楽(冷酒)◆ |
果実酒 | ◆マンゴー酒◆◆巨峰酒◆◆南高梅酒◆ |
ウィスキー | ◆ジムビーム◆◆サントリーウイスキー角◆ |
サワー | ◆ストロングゼロサワー ・レモンサワー・グレープフルーツサワー◆ |
シトラスハイボール | ◆大分 かぼすハイボール◆◆温州 みかんハイボール◆◆博多 あまおうハイボール◆◆熊本 天草挽柑ハイボール◆◆宮崎 日向夏ハイボール◆ |
ワイン | ◆ヴィッラ・ビアンキロッソ(赤)◆◆ヴィッラ・ビアンキビアンコ(白)◆ |
ソフトドリンク | ◆ウーロン茶◆◆オレンジ◆◆グレープフルーツ◆◆ノンアルコールテイスト飲料 オールフリー◆ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-12 22:45:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。