ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN OBPツインタワー店 コース詳細 2024/11/11 更新
季節ごとの山海の味覚をふんだんに盛り込んだ竹籠盛りと国産牛ステーキ、鯛めしの食べ放題がついた人気の贅沢ランチ。お昼からのご接待やお祝いの会食、普段のご褒美などシーンに合わせてご利用下さいませ。土日はご予約無しでも承っております。(平日は前日要予約)
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年4月16日~2024年11月17日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※ 予約日当日のキャンセルはできませんのでご了承ください。 |
コース内容
◆竹籠盛り◆ 献立は秋
・藁焼き鰹のポン酢ジュレ
・萩餡かけ茶碗蒸し
・龍銀の西京味噌漬け焼き
・秋野菜の揚げ浸し
・〆鯖と小松菜の土佐和え
・牛蒡のさつま揚げ
◆国産牛のステーキ
◆鯛のわっぱ飯(お替り自由)
◆お豆腐と彩り10種野菜のサラダ
◆お漬物
◆具沢山の豚汁
◆食後のコーヒー・紅茶(ドリンクバー)
◆甘味
お料理内容は季節ごとに変更いたします。(記載は秋献立)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 15:13:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。