旬の魚・おでん 田八 料理 2023/10/02 更新
旬の魚・おでん 田八 料理
-
おでん屋の焼めし
780円
-
タコめし
480円
-
海鮮漬丼
780円
-
ソース焼ソバ
500円
-
豚もやししょう油焼ソバ
680円
-
めんたいこと大葉焼ソバ
780円
-
クジラベーコン
780円
-
クジラおばけ
680円
-
海苔とチーズ
400円
-
ハムステーキ
580円
-
チーズオムレツ
380円
-
豚キムチ炒め
680円
-
カレイ煮付
480円
-
タコのキムチ和え
780円
-
おでん 単品
くずきり・青菜と豚肉・鯛の子 各380円/生麩・手羽元2本 各280円
各280円~380円
-
おでん十品盛り
1500円
-
おでん五品盛り
750円
-
和牛スジどて焼
480円
-
カマスゴ焼
580円
-
ポテトサラダ
400円
-
焼き万願寺
480円
-
菜の花ナムル
480円
-
島らっきょ
580円
-
生ハムサラダ
780円
-
アスパラめんたいマヨ
580円
-
長芋めんたいマヨ
480円
-
若ごぼう炒煮
480円
-
焼き空豆
580円
-
アボガドわさびしょう油
480円
-
たけの子木の芽和え
480円
-
ウルイおひたし
380円
-
新・ホタルイカ沖漬
680円
-
しまあじアラ塩焼
680円
-
とり貝酢みそ
680円
-
鯛あら煮
980円
-
釜揚げホタルイカ
780円
-
スズキの南蛮漬
480円
-
しまあじ造り
780円
-
明石蛸ブツ切り
680円
-
明石鯛造り
780円
-
カツオたたき
680円
-
天然本マグロ造り
800円
-
あたりめ
780円
-
板わさ
300円
-
エイヒレ炙り
480円
-
豚みそキューリ
400円
-
ウルメ丸干し
480円
-
長芋タンザク
300円
-
タコワサビ
300円
-
梅クラゲとキューリ
300円
-
花わさびしょう油漬
380円
-
トウフヨウ
400円
-
豆腐(冷・温)
300円
-
サケトバ
480円
備考
- ※メニューと値段は仕入れの状況により変わる事があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-02 13:13:32.0