スイスホテル南海大阪 日本料理 花暦 コース詳細 2025/02/06 更新
お誕生日やお祝い、ご家族でのお食事におすすめの会席料理。四季折々の旬の食材を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
コース内容
■期間:1/10-2/28
Signature Dishes
菜の花お浸し
自家製タピオカ胡麻豆腐 いくら 旨出汁ジュレ
Seafood
お造り盛り合わせ(福井サーモン、真鯛、烏賊)
Grill
寒鰤照り焼き 蚕豆 白髪葱 山椒風味のソイソース
Tempura
海老と白身魚 野菜天婦羅 天露 紅塩
Main dish
国産牛ローストビーフ風 茸 添え野菜 山葵ソース
Rice dish
鯛飯 お味噌汁 香の物
Dessert
水羊羹とフルーツ盛り合わせ
■期間:3-4月
Signature Dishes
自家製桜豆腐 菜の花 いくら 旨出汁ジュレ
小茶碗蒸し 小芋 桜の花 碓井餡
Seafood
お造り3種盛合せ(桜鯛、和歌山産鮪、勘八)
Grill
春鱒柚香焼き 酢取り野菜 花びら百合根
Tempura
海老 春野菜の天婦羅 天露 桜塩
Main dish
国産ポーク低温調理 焼野菜 生姜風味のソース
Rice dish
桜海老御飯 お味噌汁 香の物
Dessert
あまおう苺と国産オレンジ黒蜜きな粉焼団子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-06 14:37:07.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。