スイスホテル南海大阪 日本料理 花暦 コース詳細 2025/04/03 更新
お誕生日やお祝い、ご家族でのお食事におすすめの会席料理。四季折々の旬の食材を使用した料理の数々をお楽しみいただけます。Main dish と Rice dish のアップグレードバージョンのワンランク上の会席料理でございます。
料金 | 17,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
コース内容
■期間:3/1-4/30
Signature Dishes
自家製桜豆腐 菜の花 いくら 旨出汁ジュレ
小茶碗蒸し 小芋 桜の花 碓井餡
Seafood
お造り3種盛合せ(桜鯛、ブランド鮪中とろ、勘八)
Grill
春鱒柚香焼き 酢取り野菜 花びら百合根 お浸し
Tempura
海老と煮穴子 春野菜の天婦羅 天露 桜塩
Main dish
国産牛フィレ低温調理のステーキ 添え野菜 和風ソース 粗挽き山葵
Rice dish
特選握り寿司3貫(金目鯛、帆立など)と鰻胡細巻き寿司お味噌汁
Dessert
あまおう苺と国産オレンジ黒蜜きな粉焼団子
■期間:5/1-6/30
Signature Dishes
自家製タピオカ蓬豆腐海老酒煎り順才旨出汁ジュレ
小松菜と薄揚げ芥子浸し糸花鰹
Seafood
お造り3種盛合せ(真鯛奄美黒鮪中とろなど)
Grill
静岡産金目鯛山椒焼き酢取り野菜
Tempura
海老鱧馬場茄子と野菜の天婦羅天露抹茶塩
Main dish
国産牛フィレ低温調理のステーキ泉州産ブロッコリー焼き野菜添え和風ソース粗挽き山葵
Rice dish
特選握り寿司3貫(縞鯵、剣先烏賊など)と鰻胡細巻き寿司お味噌汁
Dessert
5/1-5/31:柏餅とフルーツ盛り合わせ
6/1-6/30:抹茶ケーキとフルーツ盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-03 20:34:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。