中国料理 エンプレスルーム コース詳細 2025/03/01 更新
旬の食材と薬膳のマリアージュ、シェフの技巧が光るコース
料金 | 12,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
【3月4月】
特製前菜盛り合わせ
黒トリュフ入り鶏肉となまこ薬膳蒸しスープ
鯛の蒸し物自家製桜醤油ソース
鴨肉のローストプラムソース春野菜添え
牛肉入り中国きしめん炒め
杏仁豆腐イチゴ添えとシェフ特製小菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-01 18:24:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。