中国料理 エンプレスルーム コース詳細 2024/07/16 更新
旬の食材と薬膳のマリアージュ、シェフの技巧が光るコース
料金 | 12,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年1月30日~2023年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
【5月 6月】
エンプレスルーム特製前菜盛り合わせ
鮑と鶏肉、冬瓜入り薬膳蒸しスープ
特製点心盛り合わせ
(燕の巣入り水餃子、蟹卵入り小籠包、和牛焼売、 トリュフ風味の海老蒸し餃子)
豚スペアリブの揚げ物 桂花風味のシャンパンソース
海鮮入りのあんかけチャーハン
マンゴープリン シェフ特製小菓子
【7月 8月】
エンプレスルーム特製前菜盛り合わせ
燕の巣と海苔のとろみスープ
窯焼き北京ダック キャビア添え
白身魚のクリスピー揚げ フレッシュマンゴーとスウィートチリソース
特製冷麺 香味胡麻ソース
杏仁豆腐 シェフ特製小菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-16 13:47:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。