中国料理 エンプレスルーム コース詳細 2024/07/16 更新
季節の贅沢食材と伝統レシピに舌鼓、シェフ一押しのコース
料金 | 16,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年1月30日~2023年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
コース内容
【5月 6月】
エンプレスルーム特製前菜盛り合わせ
燕の巣と蟹肉入りとろみスープ
牛フィレ肉の炒め シェフの特製ソース
イセ海老と彩り野菜、マカダミアナッツの炒め物
海鮮入り平打ち玉子麺の煮込み 逸品卵(珠の雫)添え
胡麻プリンと燕の巣入りエッグタルト
【7月 8月】
広東風バーベキューセレクション (叉焼、鴨のロースト、広東風醤油鶏、くらげ、 豚すね肉の冷菜)
鮑と白木耳入り薬膳蒸しスープ
牛フィレ肉と葱の香味炒め
ホタテ貝柱の三色蒸し 生姜風味、黒豆ソース、塩卵風味
イセ海老入り炒飯
季節のフルーツゼリー 燕の巣添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-16 13:47:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。