ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN ヒルトンプラザウエスト店 コース詳細 2025/03/27 更新
春らしい華やかな八寸と贅沢な山形牛ステーキ、本鮪中トロ寿司に舌鼓。接待、歓送迎会に最適な春の献立をご用意しました、お料理のみの場合はご予約時にお申し付け下さいませ。【+1,000円で飲み放題に変更可能】
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月2日~ |
予約可能時間 | 11:00~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
【春献立】
◆先付け◆
・鯛の子の茶碗蒸し あおさ餡掛け
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
◆造里◆
本鮪 間八 つぶ貝 赤海老
◆土鍋◆
蛤と鯛と生若布 潮小鍋
◆春味八寸◆
・金穴子 穴きゅう
・姫サザエ 木の芽醤油
・蛸の旨煮
・桜海老とうるい和え
・蚕豆ちぎり揚げ
◆揚物◆
山独活豚巻き揚げ
◆主菜◆
山形牛ロースステーキ
筍の木の芽醤油炙り
◆食事◆
本鮪握り寿司 中トロ炙り 赤身
◆甘味◆
氷菓
※写真はイメージです。大人数の場合、大皿盛りで御提供にさせていただくこともございます。
※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
飲み放題内容
ビール | ◆ザ・プレミアム・モルツ中瓶◆ |
焼酎 | ◆本格焼酎◆芋焼酎 麦焼酎 |
日本酒 | ◆黒獅子(燗)/文楽(冷酒) |
果実酒 | ◆南高梅酒 |
ウィスキー | ◆サントリーウイスキー角・ジムビーム |
サワー | ◆レモンサワー・グレープフルーツサワー |
シトラスハイボール | ◆大分 かぼすハイボール・温州 みかんハイボール・博多 あまおうハイボール・熊本 天草挽柑ハイボール・宮崎 日向夏ハイボール |
ワイン | ◆ラルス スプマンテ(泡) ランブルスコ(微発泡) ヴィッラ・ビアンキ(赤) ヴィッラ・ビアンキ(白) |
ソフトドリンク | ◆ウーロン茶・オレンジ・グレープフルーツ・オールフリー |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-27 19:47:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。