片町料理屋 はしま コース詳細 2024/06/18 更新
店長がその日ごとに厳選した食材を前菜から水物まで堪能することができるコースです。
料金 |
9,500
円(税込) サービス料込 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 【キャンセル料】予約取消時:当日連絡なし100%、当日連絡あり100% / 予約変更時:当日連絡なし100% / 当日連絡あり100% |
コース内容
~ある日のメニュー例~
■前菜
海海老のポタージュ
丹波産枝豆
茄子と雲丹の茶巾仕立て
薩摩芋レモン煮
車海老旨煮
自家製玉子豆腐
銀杏
■椀
冬瓜とマツタケの蟹真丈椀仕立て
■お造り
天然本鮪
あわび酒蒸し
たいらぎ貝
鰹たたき
若狭ぐじの昆布締め
■逸品料理
おくら饅頭の揚げ出し
■メイン料理
黒毛和牛のヘレ炭火焼き アメーラ 生ハムサラダ 南京寄せ 馬鈴薯
■ご飯
のどぐろの炊き込みご飯
香の物
味噌汁
■水物
無花果
なし
長野パープル
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-18 16:59:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。