北新地 鳥匠 Ren お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
宮崎県専属養鶏場より直送。日本酒やワインとどうぞ。
宮崎県専属養鶏場より直送。地頭鶏ヒナから独自に育成した「神楽とり(商標登録済み)」を使用し、季節感あふれる串焼きをご用意。そのほか、鶏希少部位の逸品料理など多彩なメニューがございます。また、ワインや日本酒も豊富なので新鮮な鳥の刺身とワインのマリアージュをお楽しみいただけます。鮮度の高い鶏と希少ワインをご賞味ください。
-
季節を目と舌で味わう旬素材をその日の気分のお飲み物で
責任をもって育てた新鮮な神楽とりやイタリアンで修業したシェフの鶏料理、おまかせコースなど、極上の鶏料理を目と舌でご堪能いただけます。あわせるワインは、専属のソムリエがお客様のご要望にあわせて最適なものをご提案させていただきます。ご来店の度に新しいワイン銘柄に出会える美食体験が楽しめます。
サービスへのこだわり
-
カウンター席は調理を見ながら食事を楽しめる特等席。
当店ではカウンター席での食事をお楽しみいただけます。店主との程よい距離感が魅力。目の前での調理を見ながら、一献交わす優雅な時間をお過ごしください。また、煙を出さない工夫があるため、匂いを気にすることなくお過ごしいただけます。普段のお食事はもちろん、特別なお祝いやご褒美、接待・会食など、多彩なシーンでご利用いただけます。
-
ゆったりしたBOX席や12名様のご利用可能なテーブルも。
お客様のニーズに合わせて様々なお席をご用意しております。BOX席ではプライベートな空間でのんびりとお楽しみいただけます。ご予約時にご希望をお申し付けください。そのほか、2名様からゆっくりとお寛ぎいただけるテーブル席、最大12名様でのお食事・ご宴会も可能なテーブル席もございます。落ち着いた空間で、大人の時間をお過ごしください。