QU 本町 おすすめレポート(6)

みのる33さん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/22
創作料理
新鮮な魚介類を中心に使った、和食の創作料理のお店でした。色々なオリジナルメニューが揃っていて、選ぶのが楽しかったです。
もちろん、味も最高でしたよ。

みのる33さん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/02
海老の天ぷら~マヨネーズソースがけ~
甘くてプリプリした歯応えの海老の天ぷらに、濃厚でコクのあるマヨネーズソースがベストマッチでした。
みのる33さん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/02
穴子天婦羅/たこ天婦羅
穴子天麩羅を食べました。衣がサクッと香ばしく、中の穴子の身はふわふわで、脂が乗っていて美味しかったです。
みのる33さん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/02
とろ~りとした豚の角煮~四日間じっくり焚きこみました~
豚肉が、とろとろになるまで柔らかく煮込まれていました。コクのある煮汁もよく染みていて、最高でした。- 1
- 2