十方 コース詳細 2024/09/02 更新
「食の都」大阪ミナミに佇む隠れ家的日本料理店。各分野において長年に渡る功績を残した人物にのみ贈られる「黄綬褒章」を受章した店主・尾崎滋による、四季を感じる日本料理の数々をお愉しみくださいませ。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。※テーブル席(座敷・堀りごたつ)につきましては、お席の種類のご指定は頂いておりません。予めご了承ください。 |
コース内容
―2ドリンク付―
【ビール】
生・瓶・ノンアルコール
【日本酒】
・菊水の四段仕込み・魚沼・幻の瀧・香住鶴
・辛丹波・歓喜光・土佐鶴・酔心
【梅酒】
【ウイスキー】
・サントリー
【ハイボール】
【焼酎】
・麦(二階堂)
・芋(白波・かめしずく)
【チューハイ】
・カルピス・巨峰・グレープフルーツ・レモン・ライム
【ソフトドリンク】
・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース
・アップルジュース・カルピスウォーター・ウーロン茶
■先付け
水無月豆腐、生ウニ、小豆、山葵、旨出汁
■御椀
鱧葛叩き、鱧半平、冬瓜、蓴菜、梅肉、すまし汁仕立て
■御造り
四種盛り、妻一式
■お凌ぎ
竹炭うどん
■前菜
季節のネタ七種盛り
■焼肴
鮎の焼き物、黒毛和牛バルサミコ酢、妻一式
■揚物
米ナス田楽
■焚合せ
黒毛和牛すき焼き
■御飯、香の物、三種盛り
麦とろ御飯
■果物
季節のフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-02 16:31:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。