鮨 炉端焼 日本酒 六方ほんてん おすすめレポート(9)
モンキー777さん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/09
ネギトロ温玉丼/海鮮ビピンパ
ネギトロに贅沢に温玉を乗せたどんぶり。温泉卵を潰して、ネギトロと混ぜて醤油をかけて食べると美味♪
モンキー777さん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/09
こってり!ソース焼きそば/さっぱり塩ラーメン/和風冷し胡麻ラーメン
和風だしにゴマが入った冷たいラーメンです。和風の冷やし中華なイメージで夏にはさっぱりでオススメです♪
モンキー777さん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/09
手作りすくい豆富(レギュラー)/手作りすくい豆富(スモール)/ふんわり揚げ出し豆富
お店で手作りのお豆腐です。手間がかかってるぶん、大豆の味がしっかりしていて美味しい♪
よっしぃさん
女性・投稿日:2014/03/04
とり串 もも/ねぎま/砂肝/ぼんじり/皮/はつ
よく行くお店の1つです。いつも店内は混んでて満席のこともしばしば。お料理はどれもが美味しくて、焼き鳥は肉好きな私としてはたまりませんでした。
レバーは口の中でとろけましたね。お酒の種類も多いです。
予約をいれて行くのが良いかも!
romiさん
女性・投稿日:2008/08/09
カウンターにお邪魔しました!
店内落ち着いた雰囲気で、出てくる料理の器や盛り付けも凝っています。お刺身の鮮度もプリプリとしていて美味しかったです。
枝豆や豆腐などオーソドックスな商品もここならではという感じが伝わる工夫がされていました。全体的に上品な味つけです。
予約席が多かったようなので前もっての連絡をおすすめします。
- 1
- 2