地酒と地魚の居酒屋 羅漢 本店 料理 2023/12/11 更新
地酒と地魚の居酒屋 羅漢 本店 おすすめ料理
-
☆旬の鮮魚☆毎日目利きした旬で新鮮なお造り盛り合わせ★造りの外、焼き・煮・揚げなどもオススメ♪
『羅漢』といえば鮮魚☆大阪市中央市場より当店目利きが、毎日鮮度をチェックして仕入れております。全国各地の漁港より直送も行い、品質にこだわります。あなたの知らないお魚が続々登場!お気軽にお尋ねください♪
時価
-
羅漢名物★ゆず風味ちゃんこ鍋コース
当店が20年間守り続けた鰹だしをベースに選りすぐりの調味料を加えたちゃんこ出汁に、九州名産ゆずごしょうを加えた味は絶品!20種類もの具材と丹波の銘鶏「あじわい丹波鶏」のミンチを使ったつくねは、いい出汁がでます♪
4000円(税込)~
-
たこの釜めし
当店人気メニュー!プリプリかつ旨味を凝縮したタコがたっぷり入っています!!熱々の釜飯を是非ご堪能下さい♪
880円(税込)
地酒と地魚の居酒屋 羅漢 本店 料理
◆ お造り ◆
◆ 油かすおでん ◆
◆ 酒肴・惣菜 ◆
◆ 揚げ物 ◆
◆ 煮物・焼き物 ◆
◆ 鍋もの ◆
◆ 〆もの ◆
備考
- その他、旬の「お造りメニュー」や「本日のおすすめ」など多数取り揃えております。多人数要メニューもございます。※表示価格は税込みの表示です。※季節・仕入れにより変更の場合がございます。ご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-11 17:41:30.0