地酒と地魚・海鮮居酒屋☆宴会やデートでも

本町 北浜 淀屋橋 忘年会 新年会 海鮮 飲み放題 鍋 旬 海鮮 貸切 宴会 日本酒 ふぐ

地酒と地魚の居酒屋 羅漢 本店

地酒と地魚の居酒屋 羅漢 本店 料理 2023/12/11 更新

地酒と地魚の居酒屋 羅漢 本店 料理のこだわり

  • ☆羅漢の鮮魚☆

    ☆羅漢の鮮魚☆

    大阪市中央市場より当店目利きが、毎日鮮度をしっかりチェックして仕入れております。全国各地の漁港より直送も行い、品質にこだわります。

  • ☆羅漢の調味料☆

    ☆羅漢の調味料☆

    醤油・酢・塩・米など、厳選した調味料を使用しています。■醤油:福岡県の創業明治8年松十醤油を使用■酢:和歌山県那智勝浦の創業明治12年の丸正酢を使用■塩:長崎五島列島のひかり塩を使用■米:秋田県産あきたこまち■みりん:熊本県「瑞鷹酒造」の赤酒を使用

地酒と地魚の居酒屋 羅漢 本店 おすすめ料理

  • 地酒と地魚の居酒屋 羅漢 本店のおすすめ料理1

    ☆旬の鮮魚☆毎日目利きした旬で新鮮なお造り盛り合わせ★造りの外、焼き・煮・揚げなどもオススメ♪

    『羅漢』といえば鮮魚☆大阪市中央市場より当店目利きが、毎日鮮度をチェックして仕入れております。全国各地の漁港より直送も行い、品質にこだわります。あなたの知らないお魚が続々登場!お気軽にお尋ねください♪

    時価

  • 地酒と地魚の居酒屋 羅漢 本店のおすすめ料理2

    羅漢名物★ゆず風味ちゃんこ鍋コース

    当店が20年間守り続けた鰹だしをベースに選りすぐりの調味料を加えたちゃんこ出汁に、九州名産ゆずごしょうを加えた味は絶品!20種類もの具材と丹波の銘鶏「あじわい丹波鶏」のミンチを使ったつくねは、いい出汁がでます♪

    4000円(税込)~

  • 地酒と地魚の居酒屋 羅漢 本店のおすすめ料理3

    たこの釜めし

    当店人気メニュー!プリプリかつ旨味を凝縮したタコがたっぷり入っています!!熱々の釜飯を是非ご堪能下さい♪

    880円(税込)

地酒と地魚の居酒屋 羅漢 本店 料理

◆ お造り ◆

「料理」の先頭へ戻る

◆ 油かすおでん ◆

「料理」の先頭へ戻る

◆ 酒肴・惣菜 ◆

「料理」の先頭へ戻る

◆ 揚げ物 ◆

「料理」の先頭へ戻る

◆ 煮物・焼き物 ◆

「料理」の先頭へ戻る

◆ 鍋もの ◆

「料理」の先頭へ戻る

◆ 〆もの ◆

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • その他、旬の「お造りメニュー」や「本日のおすすめ」など多数取り揃えております。多人数要メニューもございます。※表示価格は税込みの表示です。※季節・仕入れにより変更の場合がございます。ご了承ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-11 17:41:30.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

TEL

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■地酒と地魚の居酒屋 羅漢 本店の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋本町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/居酒屋淀屋橋・本町・北浜・天満橋/海鮮
【関連駅】  北浜駅本町駅淀屋橋駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けカキ料理・オイスター白子すき焼き天ぷらおでん水炊き鴨肉チャーハン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら