あんだんて ドリンクのこだわり
-
黒フローズン生
-5℃の細かいフローズン状の泡を、カラメル麦芽とロースト麦芽を使用した、麦芽100%ビール「一番搾り スタウト」の上にのせた、泡がシャリッと冷たい新食感の黒ビールです。丁寧にローストされた麦芽の香ばしさと、一番搾り製法ならではのやわらかな口当たりの黒ビールは横浜初上陸です。
-
鉄幹(芋)
地中に埋めた素焼きのかめ壷の中で、穀類を発酵、醸造させ、さらに出来上がった焼酎をもう一度かめ壷の中で貯蔵熟成させる昔ながらの伝統製法で造られたこだわりの焼酎です。かめの呼吸作用や遠赤外線の影響でマイルドで口当たりのやわらかな飲み心地となっています。手造りならではのこだわりと旨みの際立つ焼酎です。