とみ寿司 料理 2017/08/31 更新
とみ寿司 料理
【寿司】
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げそ/どうびん
各40円(税抜)
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こはだ/いか/玉子
各80円(税抜)
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はまち/たこ/さば
各100円(税抜)
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えび/サーモン/かんぱち
各120円(税抜)
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いわし/かにみそ/かに
各180円(税抜)
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あなご/明太子/生たこ
各180円(税抜)
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まぐろ/づけまぐろ/うなぎ/貝柱
各200円(税抜)
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きす/さより/かつお
各200円(税抜)
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甘えび/たい/あじ/とり貝
各220円(税抜)
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とろ/あぶりとろ/赤貝/あわび/うに/車えび
350円~450円(税抜)
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きす
180円
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かにみそ
180円
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あなご
180円
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かに
180円
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甘えび
210円
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かつお
210円
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いくら
260円
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うに
360~420円
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赤貝
360~420円
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あぶりとろ
360~420円
【手巻(細巻)】
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なっとう/きゅうり/しんこ/かいわれ/うめしそ
細巻・・・各290円(税抜)
各120円(税抜)
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鉄火/いかしそ
細巻・・・各450円(税抜)
各270円(税抜)
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かにマヨ/えびマヨ
細巻・・・各500円(税抜)
各300円(税抜)
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うなきゅう/あなきゅう
細巻・・・各650円(税抜)
各500円(税抜)
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ねぎとろ/とろ
細巻・・・各800円(税抜)
各600円(税抜)
【お造り】
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たこぶつ/文甲イカ
各800円(税抜)
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はまち/生たこ
900円/850円(税抜)
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まぐろ/車えび(一尾)
950円/450円(税抜)
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サザエ/かつお
各1000円(税抜)
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しまあじ/ひらめ
1500円/1600円(税抜)
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赤貝
1800円~2200円(税抜)
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とろ
1800円~2200円(税抜)
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あわび
1800円~2400円(税抜)
【付出し】
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もろ胡瓜/うめ胡瓜
各300円(税抜)
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ホヤ塩辛/明太子/かにみそ
各650円(税抜)
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いくら
800円(税抜)
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まぐろ山かけ
900円(税抜)
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数の子
900円(税抜)
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うに
2000円(税抜)
【酢の物(酢みそ・三杯酢)】
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もずく
550円(税抜)
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たこ/きずし
各800円(税抜)
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とり貝/貝柱
各900円(税抜)
【たたき】
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いわし
800円(税抜)
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あじ
1100円(税抜)
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サーモン
1000円(税抜)
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かつお
1000円~1200円(税抜)
【焼き物】
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車えび(一尾)
450円(税抜)
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ハタハタ/げそ
各650円(税抜)
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しまあじ荒焼
700円(税抜)
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たこ
800円(税抜)
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あなご
1000円(税抜)
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うなぎ
1200円(税抜)
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サザエつぼ焼
1000円(税抜)
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たい荒焼
1200円(税抜)
【煮物】
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たい荒煮
1200円(税抜)
【蒸し物】
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茶碗蒸し
580円(税抜)
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あさり酒蒸し
1000円(税抜)
【汁物】
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赤出し又は吸物
各350円(税抜)
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じゅんさい入り
400円(税抜)
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あさり入り
500円(税抜)
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玉子入り
400円(税抜)
【セット】
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Aセット
1600円(税抜)
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Bセット
3100円(税抜)
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とみ造り
1000円(税抜)
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とみにぎり
1650円(税抜)
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とみ上にぎり
1900円(税抜)
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造り(2名)
1600円~2200円(税抜)
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造り(3名)
2400円~3300円(税抜)
【デザート】
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ゆずシャーベット
350円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-08-31 18:23:22.0