2024/06/18 更新 季寄せ 蕎麦 柏や コース
ネット予約できるコース
とらふぐコース・河豚の煮凝り・皮刺し・てっさ(河豚の刺身)・河豚の唐揚げ・河豚ちり鍋・雑炊
利用人数:4~16名
予約締切:来店日の前日16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
・前菜五種・鴨のねぎ塩焼き・鴨と椎茸のメンチ・鴨しゃぶ2種(岩手鴨・津軽鴨)・鴨出汁カレーそば・うどん
利用人数:4~16名
予約締切:来店日の前日16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
先付:1点 前菜:5点 お造り:4点 焼物:季節の魚 揚物:海老と野菜天ぷら 食事:蕎麦
利用人数:4~16名
予約締切:来店日の前日16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。