鮨 懐石 京料理 卓楽 コース詳細 2025/04/02 更新
松阪肉のしゃぶしゃぶと旬の天然魚介類・京野菜を使用した懐石料理です。
料金 |
13,200
円(税込) サービス料10%別 別途 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。また、当日のコース予約の場合は仕入れによりお出しする料理の内容が変わる場合もございます。予めご了承くださいませ。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
★4月★
【食前酒】 桜酒
【先 附】 京都樫原産白子筍木の芽和え
木の芽
【造 り】 鮪・平目
あしらい一式
【焼 物】 鰆木の芽焼
酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵・丸十
【煮 物】 ぐじの桜蒸し
蕨・桜花・山葵・銀餡
【台の物】 松阪肉のしゃぶしゃぶ
白葱・白菜・水菜・豆腐・椎茸・榎木・餅・くずきり
【替り鉢】 うどん
塩胡椒・搾菜・葱
【食 事】 天然真鯛釜焚き御飯
浅葱
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 鍋後のスープ
【水菓子】 桜のソルベ
苺・パイン・ぶどう
※サービス料10%別途頂戴致します。
※飲み放題 6名様以上 120分 お一人様 2200円にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-02 20:41:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。