鮨 懐石 京料理 卓楽 コース詳細 2025/04/02 更新
※4月の献立内容です。その他の月の献立は、お問い合わせください。※写真は一例です。
料金 |
8,580
円(税込) *サービス料10%別途、頂戴いたします。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月7日~2025年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | 仕入れの都合により、内容が変わる場合がございます。また、当日のコース予約の場合は仕入れによりお出しする料理の内容が変わる場合もございます。予めご了承くださいませ。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【食前酒】 桜酒
【八 寸】 蕨いか・桜長芋・祗園豆腐・京水菜とお揚げ
一寸豆塩茹で・蛍いか醤油漬・京筍木の芽合え
諸胡、山吹百合根、仁保蒟蒻の花見団子
【椀 物】 蓬豆腐と鮎並葛叩き
梅肉・軸三つ葉・わらび
【お造り】 桜鯛・鮪・のれそれ
【焼 肴】 京都樫原産白子筍と鰆の挟み焼き
木の芽醤油・京菜種・昆布鞍馬煮・酢蓮・丸十
【温 物】 ぐじの桜蒸し
土筆・桜花・山葵・銀餡
【煮 物】 京都樫原産白子筍と鯛の子の炊合せ
若布・蕗・木の芽
【食 事】 桜鯛の釜炊き御飯
【香の物】 自家製京漬物
【留 椀】 赤だし
【水菓子】 桜のソルベ
苺・ミント
※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2200円(税込)にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-02 20:41:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。