鮨 懐石 京料理 卓楽 料理 2025/02/21 更新
鮨 懐石 京料理 卓楽 おすすめ料理
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【歓送迎会】 あんこう祭り 2/1~2/末まで、極上の鮟鱇と冬の京野菜を使用した懐石料理。
≪冬の京野菜とあんこう懐石≫ 【祇園】 通常11000円が7700円 【嵐山】 通常16500円が11000円 【鞍馬】 通常22000円が16500円 *サービス料10%別途
7700円~16500円
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≪歓送迎会≫ 3/1~3/末まで、すっぽん・くえ祭り開催!
【歓送迎会】 ≪すっぽん懐石≫【八坂】 通常11000円が7700円 【桂】 通常16500円が11000円 【東山】 通常22000円が16500円≪天然くえ懐石≫【京極】通常19800円が14300円 【西陣】通常22000円が16500円【伏見】通常27500円が22000円 *サービス料10%別途
7700円~22000円
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一流の寿司職人が握る・・・こだわりのお寿司
卓樂のお寿司は、料理屋ならではの工夫がされており、絶品と好評いただいております。産地直送の天然魚介類などネタは新鮮で一級品。お値打ちな寿司懐石もございます。
7700円~16500円
鮨 懐石 京料理 卓楽 料理
如月のおすすめ
京都伝統野菜のおばんざい
寿司
汁物
温物
甘味
料理に関するメッセージ
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卓樂の料理は素材の持ち味を最大限に引き出した料理です。そのため素材には、こだわりを持っています。京都の契約農家で作られる京野菜、大間の本鮪をはじめ天然の魚介類など最高の素材を使用しております。
主人
磯村 卓哉
京都
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私は食べ歩きが大好きで、色々なお店に行きますが卓樂の料理が一番美味しいと思います。ご予約の際に、お召し上がりになりたい素材・料理など、何なりとお申し付けくださいませ。お客様の好みに合わせたお料理を提供いたします。
女将
田口 智晴
岐阜
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【一の重】 伊勢海老酒煮・松阪肉のロースト・お煮しめ・梅人参・叩き牛蒡・筍土佐煮・慈姑含煮・赤梅蜜煮・鰆の幽庵焼・あわび酒煮 ・鮭の砧巻き・鯛の求肥巻・花百合根蜜煮・唐墨・青味大根西京漬け・数の子醤油漬け・紅白はじかみ【二の重】 ・田作り・紅白柿膾・なまこ酢・栗きんとん・栗甘露煮・いくら醤油漬け・紅白千代呂木・華くらげ胡麻酢和え・黒豆・いか沖漬・松前漬け【三の重】 鯖の棒寿司・堀川牛蒡道明寺鋳込み・・紅白かまぼこ・芋棒・笹巻麩錦玉子・鰊昆布巻・干し柿百合根巻き・酢取り花蓮根・葉付金柑蜜煮・鴨ロース煮うなぎ有馬煮
京のおせち料理 3段重 37800円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-21 13:57:41.0