串かつ工房 煉 REN おすすめレポート(1)

けんていおさん
20代後半/男性・投稿日:2014/06/06
リーズナブル
カウンターメインで二人掛けテーブルが二つ。奥に四人掛けテーブル一つ。
好きなのをオーダーも出来ますが好き嫌い無く選ぶのが面倒ならばストップする迄順に揚げてくれたりもします。
ソース二種類にポン酢、辛子、
お塩もカレー塩など三種類あって色々な食べ方を楽しめます。
二度漬け禁止の串カツ屋さんとコースで出てくる高級串カツ屋さんの間って感じのお店かな?
サクッと揚がった串カツの味はなかなかいいです
季節毎に変わる串もあり、今の季節だと 松茸や銀杏の串カツなんか焼酎や日本酒にも合いますねぇ♪
私がここで毎回食べるのはササミのシソ巻き揚げ! 子持ちこんぶぅ! かに爪! ししゃもぉ♪ キスにオクラチーズ!
その他定番串メニューも豊富です。
一串だいたい100円なのでお腹いっぱい食べちゃって下さい
仕上げにお茶漬けや卵がけご飯なんかもありますよ
- 1
- 1/1ページ