ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸 コース詳細 2025/02/20 更新
燦の名物「京都鹿島屋の寄せ豆腐」「水煙蒸し」と季節の厳選食材を堪能する店長おすすめプラン。お料理のみ:7,000円(税込)お料理のみの場合はご予約時にお申し付け下さいませ。
料金 |
9,000
円(税込) 飲み放題付きの価格です。お料理のみの場合は7,000円。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月2日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※コースの人数変更は前日の21時までにご連絡下さい。それ以降はキャンセル扱いとして、減った人数分のお料理代金を頂戴します。※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます※写真はイメージです |
飲み放題 | 120分制(LO30分前) |
コース内容
*** 3月2日までの冬献立 ***
◆先付け◆
聖護院大根の蟹餡掛け
◆前菜4種盛り合わせ◆
・京都府「鹿島屋豆腐店」 寄せ豆腐・菊菜の薩摩揚げ・炙り〆鯖の棒寿司・河豚皮と紅芯大根の煎り酒ジュレ掛け
◆お造り◆
本鮪 金目鯛薄造り
◆旬の逸品◆
帆立のしょっつる宝楽焼き
◆揚物◆
蓮根の海老真丈挟み揚げ
◆主菜◆
黒毛和牛の水煙蒸し
◆食事◆
新潟県小千谷市 へぎそば
◆甘味◆
氷菓
*** 3月3日からの春献立 ***
◆先付け◆
鯛の子の茶碗蒸し あおさ餡掛け
◆前菜4種盛り合わせ◆
・京都府「鹿島屋豆腐店」 寄せ豆腐
・蚕豆ちぎり揚げ
・桜海老 巻き寿司
・蛍烏賊と菜花酢味噌掛け
◆お造り◆
本鮪 カンパチ 赤海老
◆水煙蒸し◆
蛤・サクラマス・生若布の水煙蒸し
◆揚物◆
山独活の豚巻き揚げ
◆主菜◆
黒毛和牛のステーキと金穴子の白焼き
◆食事◆
筍の土鍋炊き込みごはん
◆甘味◆
氷菓
飲み放題内容
120分制(LO30分前)
ビール | ◆ザ・プレミアム・モルツ中瓶◆ |
焼酎 | ◆芋◆麦◆ |
日本酒 | ◆黒獅子(燗)/文楽(冷酒)◆ |
果実酒 | ◆南高梅酒◆ |
ウィスキー | ◆ジムビーム◆◆サントリーウイスキー角◆ |
サワー | ◆ストロングゼロサワー ・レモンサワー・グレープフルーツサワー◆ |
シトラスハイボール | ◆大分 かぼすハイボール◆◆温州 みかんハイボール◆◆博多 あまおうハイボール◆◆熊本 天草挽柑ハイボール◆◆宮崎 日向夏ハイボール◆ |
ワイン | ◆ヴィッラ・ビアンキロッソ(赤)◆◆ヴィッラ・ビアンキビアンコ(白)◆◆ラルス・スプマンテ(泡)◆ |
ソフトドリンク | ◆ウーロン茶◆◆オレンジ◆◆グレープフルーツ◆◆オールフリー◆ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-20 21:05:09.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。