ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸 コース詳細 2025/02/20 更新
季節の食材を使った前菜と季節の土鍋ごはんが愉しめる、お昼間のちょっと贅沢なミニ会食プラン。久々のご友人とのお集まりや、ちょっと贅沢なランチにご利用ください。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※コースの人数変更は前日の21時までにご連絡下さい。それ以降はキャンセル扱いとして、減った人数分のお料理代金を頂戴します。 |
コース内容
◎3月2日までの冬献立◎
◆季節の彩り前菜盛り合わせ◆
・京都府鹿島屋 寄せ豆腐
・菊菜の薩摩揚げ
・菜花の辛子和え
・せりと牛すじの茶碗蒸し
・金目鯛の昆布醤油焼き
・お造り二種盛り合わせ
◆主菜◆
・国産牛フィレ肉と旬菜のステーキ
◆御飯◆
・鮭ハラスの土鍋ご飯
◆甘味◆
・デザート三種盛り合わせ
◎3月3日からの春献立◎
◆季節の彩り前菜盛り合わせ◆
・京都府鹿島屋 寄せ豆腐
・そら豆の薩摩揚げ
・菜花としらすのお浸し
・鯛の子の茶碗蒸し あおさ餡掛け
・金目鯛の昆布醤油焼き
・お造り二種盛り合わせ
◆主菜◆
・国産牛フィレ肉と旬菜のステーキ
◆御飯◆
・鮭ハラスの土鍋ご飯
◆甘味◆
・デザート三種盛り合わせ
《ドリンクバー例》
・オレンジジュース
・アップルジュース
・健康お酢ドリンク
・コーヒ(アイス・ホット)
・アイスティ
◎幸之茶屋 8種類のフレーバーティー
※写真はイメージです
※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-20 21:05:09.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。