ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸 コース詳細 2025/02/20 更新
旬の素材と燦の名物料理『寄せ豆腐』『水煙蒸し』を堪能するプランお仲間うちの会食や久しぶりのご家族でのお食事などに是非ともご利用ください。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~木・土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※コースの人数変更は前日の21時までにご連絡下さい。それ以降はキャンセル扱いとして、減った人数分のお料理代金を頂戴します。 |
飲み放題 | 120分制 ラストオーダー 30分前 |
コース内容
◎3月2日までの冬献立◎
◆豆腐◆
京都府鹿島屋豆腐店「寄せ豆腐」
◆前菜◆
・〆鯖の押し寿司・菊菜のさつま揚げ・河豚皮と紅芯大根の煎り酒ジュレ掛け
◆造り◆
お造り三種盛り合わせ
◆揚物◆
蓮根の海老真丈挟み揚げ
◆主菜◆
国産牛と旬菜の水煙蒸し
◆食事◆
芹のとろろ蕎麦
◆甘味◆
氷菓
◎3月3日からの春献立◎
◆豆腐◆
京都府鹿島屋豆腐店「寄せ豆腐」
◆前菜◆
・蚕豆ちぎり揚げ
・桜海老 巻き寿司
・蛍烏賊と菜花の酢味噌掛け
◆造り◆
お造り二種盛り合わせ
◆揚物◆
アスパラガスの豚巻き天ぷら
◆主菜◆
国産牛と旬菜の水煙蒸し
◆食事◆
山菜おろし蕎麦
◆甘味◆
氷菓
※写真はイメージです。
※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
飲み放題内容
120分制 ラストオーダー 30分前
ビール | ◆ザ・プレミアム・モルツ中瓶◆ |
焼酎 | 本格焼酎◆芋焼酎/麦焼酎 大隅◆ |
日本酒 | ◆燗酒/冷酒◆ |
果実酒 | ◆南高梅酒◆ |
ウィスキー | ◆ジムビーム◆サントリーウイスキー角◆ |
サワー | ◆ストロングゼロサワー ・レモンサワー・グレープフルーツサワー◆ |
シトラスハイボール | ◆大分 かぼすハイボール◆温州 みかんハイボール◆博多 あまおうハイボール◆熊本 天草挽柑ハイボール◆宮崎 日向夏ハイボール◆ |
ワイン | ◆ヴィッラ・ビアンキロッソ(赤)◆ヴィッラ・ビアンキビアンコ(白)◆ラルス・スプマンテ(泡)◆ |
ソフトドリンク | ◆ウーロン茶◆オレンジ◆グレープフルーツ◆ノンアルコールテイスト飲料 オールフリー◆ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-20 21:05:09.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。