ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸 コース詳細 2025/02/20 更新
★☆お祝い・親族の集まりなどに☆★お祝いの席やご友人との大切な会食などの宴席にふさわしい贅沢食材を盛り込んだ祝い献立8品【コース料理はお一人様ずつ、銘々でご提供させて頂きます】※2h飲み放題をお一人様2000円でお付けできます。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月3日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※コースの人数変更は前日の21時までにご連絡下さい。それ以降はキャンセル扱いとして、減った人数分のお料理代金を頂戴します。※写真はイメージです。※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。 |
コース内容
◎3月2日までの冬献立
◆前菜四種盛合わせ◆
・京都府鹿島屋 寄せ豆腐・菊菜のさつま揚げ・ローストビーフと冬野菜・〆鯖の押し寿司
◆椀物◆
鯛と蛤のすまし仕立て
◆お造り◆
お造り五種盛り合わせ
◆揚物◆
蓮根の海老真丈挟み揚げ
◆焼物◆
金目鯛の雲丹醤油焼き
◆主菜◆
黒毛和牛ロースと旬菜のステーキ
◆〆物◆
本鮪と千枚蕪の紅白寿司
◆甘味◆
氷菓
◎3月3日からの春献立
◆前菜四種盛合わせ◆
・京都府鹿島屋 寄せ豆腐・そら豆のさつま揚げ・ローストビーフと春野菜・桜海老巻き寿司
◆椀物◆
鯛と蛤のすまし仕立て
◆お造り◆
お造り五種盛り合わせ
◆揚物◆
アスパラガスの豚巻き天ぷら
◆焼物◆
金目鯛の雲丹醤油焼き
◆主菜◆
黒毛和牛ロースと旬菜のステーキ
◆〆物◆
本鮪と千枚蕪の紅白寿司
◆甘味◆
氷菓
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-20 21:05:09.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。