いづみ屋 料理 2025/01/08 更新
いづみ屋 おすすめ料理
いづみ屋 料理
【炭火焼】
-
人気6本盛り
当店1番人気盛り合わせです。
1,560円(税込)
-
-
焼き鳥10本盛り合わせて
種類: ねぎま、ささみ、つくね、せせり、砂肝、豚バラ、かしら、タン、ハツ、レバー
2,150円(税込)
-
-
鳥串 5本盛り
種類:つくね、ささみ、せせり、砂肝、ねぎま
1,170円(税込)
-
-
豚串 5本盛り
種類:かしら、タン、ハツ、しろ、レバー
980円(税込)
-
-
国産手羽餃子
330円(税込)
-
-
つくね
ちびっ子も大好き!『いづみ屋』自家製のつくねは本当にウマイ!
250円(税込)
-
-
ねぎま
280円(税込)
-
ささみ梅じそ/ささみしそわさび
250円(税込)
-
せせり
260円(税込)
-
手羽先
200円(税込)
-
鳥もも
280円(税込)
-
ぼんじり
180円(税込)
-
砂肝
180円(税込)
-
鳥なんこつ
210円(税込)
-
鳥皮
200円(税込)
-
しろ
180円(税込)
-
レバー
180円(税込)
-
豚バラ
330円(税込)
-
タン
230円(税込)
-
豚ハラミ
200円(税込)
-
ハツ
180円(税込)
-
トントロ
220円(税込)
-
トマトベーコン
330円(税込)
-
たまねぎ焼き
190円(税込)
-
ししとう
190円(税込)
-
ねぎ焼き
160円(税込)
-
ピーマン焼き
160円(税込)
-
野菜3点盛り
480円(税込)
-
-
しいたけ2本
480円(税込)
-
【特製ホルモン焼】~焼肉風味~
お料理とお食事
-
煮込み
豚もつと牛すじを特製の味噌でじっくり煮込んでますよ♪
500円(税込)
-
-
馬刺しユッケ
馬肉に含まれるビタミンは、皮膚を美しく保ち、病気の回復を助ける。
980円(税込)
-
-
ハムチーズ春巻き
~サクサク感とチーズがとろーり~
600円(税込)
-
-
ガツ刺し
600円(税込)
-
-
アボガドわさび醤油
毎日市場から厳選した食べごろアボカド、大人気商品です。
900円(税込)
-
-
馬刺し
スタミナ付きます★女性にも人気♪ここでしか味わえない1品!
980円(税込)
-
-
明太チーズオムレツ
1日に最低10食は出る『いづみ屋』一品料理No1!!
650円(税込)
-
-
カキフライ広島産3個
810円(税込)
-
-
ごぼう唐揚げ
国産のごぼうを使い、実は柔らかいです。
650円(税込)
-
-
豚しゃぶサラダ
さっぱりいけちゃうこの1品!常連さんに人気です。
750円(税込)
-
-
とりわさびポン酢
さっぱりメニューは女性にも人気♪わさびとポン酢の相性抜群!!
500円(税込)
-
-
ハムカツ
自家製ハムカツ、厚切、一枚一枚丁寧に仕上げしたハムカツです。
550円(税込)
-
-
厚揚げ
480円(税込)
-
大根サラダ
さっぱり味して、常連さんの定番
550円(税込)
-
-
大根ホタテサラダ
ホタテとマヨネーズと大根苦み和え、味は抜群
850円(税込)
-
-
ポテトサラダ
自家製のポテトサラダ、レモン汁入り、口の後に残った酸味は最高の美味しいさ。
500円(税込)
-
-
山芋なめ茸
500円(税込)
-
-
生野菜サラダ
750円(税込)
-
冷やしトマト
焼き鳥とお酒の間にあうあう。
550円(税込)
-
-
イカ一夜干し
イカの皮しっかりとってます、歯に引っかかりません。
750円(税込)
-
-
白身魚唐揚ポン酢
さっぱりポン酢でパクッ!!
850円(税込)
-
-
ポテトフライ
定番商品です。
500円(税込)
-
枝豆(茶豆)
520円(税込)
-
-
鳥から揚げ
750円(税込)
-
なめ茸おろし
500円(税込)
-
梅きゅう
520円(税込)
-
オニオンスライス
焼き鳥食べる前に、とりあえず一品料理です。
350円(税込)
-
コーンバター
子供と大人のつまみ
500円(税込)
-
-
もやし
390円(税込)
-
-
中華やっこ/冷やっこ
450円(税込)
-
お新香
400円(税込)
-
-
もろきゅう
400円(税込)
-
ガツにんにく和え
お酒には欠けません。
500円(税込)
-
-
ガツネギ味噌
先代が中国にいた頃に食べた北京ダックを再現しようと考案した。ガツ、たまねぎ、ピーマン、きゅうりと自家製の味噌で作った「ガツとねぎ味噌」。
500円(税込)
-
-
とり天タルタル
大分風とり天タルタル。
700円(税込)
-
-
納豆オムレツ
650円(税込)
-
シラスオムレツ/納豆オムレツ
650円(税込)
-
ししゃも
厳選したサイズ子持ちししゃもです。
750円(税込)
-
ツナとホウレン草オムレツ
700円(税込)
-
とり皮からし
お酒に合う商品です。
500円(税込)
-
塩らっきょう
600円(税込)
-
レバーポン酢
ゆでたて柔らかいレバー、たまねぎスライスときゅうり千切にポン酢をかけ、大根おろしに一味辛味を合わせて、最高の一品です。
500円(税込)
-
おにぎり/ 焼きおにぎり(2個)
480円(税込)
-
ホッケ焼
厳選された立派なホッケです。
980円(税込)
-
-
ニラ玉とじ
680円(税込)
-
ニラレバー炒め
680円(税込)
-
豚キムチ
ボリュームたっぷり!お酒にはこれでしょ!?
950円(税込)
-
-
トマトと玉子炒め
700円(税込)
-
明太子焼きそば
800円(税込)
-
高菜チャーハン/ガーリックチャーハン
700円(税込)
-
特製チャーハン
700円(税込)
-
肉野菜焼きそば
900円(税込)
-
-
焼きビーフン
900円(税込)
-
料理に関するメッセージ
-
当店でご提供している鶏は、千葉県旭町の千葉県食肉公社から仕入れる新鮮度抜群なお肉です。自慢の串焼きの他、煮込みメニューなど充実していますので、是非、お仕事帰りの一杯、お友達との集まり、各種ご宴会に当店をご利用くださいませ。
社長
実川多喜夫
千葉
お陰様で船橋の地で「炭火焼いづみ屋」として創業60余年。二代目オーナーシェフの実川多喜夫です。1949年、千葉県船橋市に生まれ、船橋で育ちました。1967年に県立市川工業高校卒業後、1977年迄サラリーマンとして勤める。そして、1977年、先代の後を継ぎ、現在も継続中です!【趣味:ゴルフ、特技:合気道(2段です)】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-08 00:52:54.0