けむり屋 牛ぉ~鳥こう おすすめレポート(13)

おすすめレポートについて

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

自家製干物の炭火焼茶漬け

〆のご飯物にオススメなのが、こちらのお茶漬けです。炭火で焼いた干物の旨みがよく利いていて、サラッとペロッといける一椀ですよ。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

自家製塩辛

焼酎や日本酒をメインに据えてちょとしたつまみを楽しむのなら、塩辛をつまみながら呑むのがオススメです。お酒が進むいい味わいですよ。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

粗挽きジャンボつくね串(塩・タレ)

粗挽きのため食感も楽しめるつくね棒は、タレで食べるのがオススメです。濃厚な旨みとボリューミィな食べ応えで、ビールや焼酎、日本酒と何にでも合うおつまみになりますよ。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

山芋と魚の和風サラダ

特製のドレッシングが美味しいサラダは野菜もしっかり取りたい方にオススメの一品です。山芋と魚もいい味のアクセントになっていますよ。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

鶏手羽のさっぱり煮

さっぱりとした味付けで食べやすい鶏手羽は、プルップルのお肉がジューシーです。もちろんお酒との相性もいいですよ。
  • 1/3ページ
  • 次へ

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■けむり屋 牛ぉ~鳥こうの関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ吉祥寺・荻窪・三鷹/居酒屋吉祥寺・荻窪・三鷹/和風
【関連駅】  吉祥寺駅   
【関連キーワード】 肉じゃがお茶漬け塩辛魚料理刺身海鮮丼牛すじなめろうつくねキムチ鍋炭火焼