旬菜や くらち コース詳細 2025/01/08 更新
飲み放題付きは9000円 ※季節の仕入れにより、料理内容が変更になることがあります。
料金 | 6,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 2名様より承ります。仕入れ状況によっては、コース内容を一部変更する場合があります。ご了承ください。また、4月以降のご予約に関しましては、お電話にてお問い合わせ頂きますよう、お願い致します。※画像は一例です。 |
コース内容
京風会席 月コース 6400円(税込)
通常飲み放題付き 9000円(税込)
■■■■■■■■■■■■■■■■
●先附
小松菜と帆立の胡麻和え
数の子 黒豆
柚子釜黄金いか 錦玉子
なますいくら落とし
●温物
野菜のおでん
トマト 牛蒡 菜の花
しいたけ 大根
●造里
上鮪 真鯛 穂しそ
ホッキ貝 野菜のお造り
●八寸
アボカドとポテトのチーズ焼き
野菜酢の物 はじかみ
長芋の葱味噌田楽 青唐
●強肴
国産牛と野菜の蒸ししゃぶ(人参 水菜 白菜)
●食事
京風だしうどん(焼き葱 三つ葉)
●水菓子
メロン 小蕪といちごのマンゴーソース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-08 14:48:22.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。