炭火焼鳥 まるざ ○座 上大岡 おすすめレポート(9)

こじこじんさん
投稿日:2014/05/22
串焼き屋
木の温もりが落ちつく雰囲気の串焼き屋さん。お店自慢の串焼きは一本一本丹精をこめて作っています。
白レバーはレバー特有の匂いや臭みがなく、まろやかでもっちりとした舌触りで大人気。

こじこじんさん
投稿日:2014/05/07
鶏飯(けいはん)
こだわりのスープ茶漬け鶏飯。5時間以上もかけて、旨みを最大限に取り出したスープをかけて頂きます。焦がしニンニクを乗せると一味変わった風味で味わえます。シメにも最適。
こじこじんさん
投稿日:2014/05/07
鶏の唐揚げ/チーズの唐あげ
お店こだわりの鶏の唐揚げ。丸1日漬け込んで味の染みたお肉を、2度揚げで衣をカリッと仕上げた絶品の唐揚げです。
よしちゃんさん
投稿日:2014/01/13
上大岡で焼き鳥ならココ
上大岡はいくつか焼き鳥店がありますが、全体的にレベルの高い焼き鳥を提供してくれるお店がココ。いつも混雑していますが、待つだけの価値はあります。
どれもおいしかったですが、ハツや白レバーが特におすすめです。
- 1
- 2