うまいもんや こむ 北山本店 料理のこだわり
-
漁港直送の新鮮な魚介と地元農家の採れたて野菜
京の食文化を支えてきたこだわり食材を作る生産者と共に、板前とシェフが創り出す創作料理のお店です。京都産の季節の食材を用いて、京の食文化の魅力を存分にお楽しみいただける料理をお客様にご提案致します。和・洋・中、ご希望がございましたらご相談下さい。出来るだけご希望に添えるお料理をお作り致します!
-
季節の味覚を舌で楽しむ洋と和のコラボレーション料理
舞鶴や敦賀、山形等全国の漁港から直接届く新鮮な魚介と地元賀茂の農家から届く採れたての野菜を使ったお料理をご提供しております。グランドメニュー100種類、季節を彩る食材を使用した本日のおすすめメニューと、いつ来てもお楽しみいただけるお料理を作ってお待ちしております。