わ田る コース詳細 2025/04/24 更新
料理は、京料理の老舗・で修業を積んだオーナーシェフと、神戸で最も古く由緒ある料亭・で修業を積んだ料理長が腕を振るいます。本日の最高級食材を使用し、素材の持ち味を最大限に引き出してご提供いたします。神戸牛サーロインステーキA5等級はBMS7以上の雌牛を30カ月以上飼育した最高級神戸牛を使用。きめ細かい肉質が特徴で、肉の旨味を持ちながらあっさりとしたくちどけが定評です
料金 | 15,100 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
料理は、京料理の老舗・で修業を積んだオーナーシェフと、神戸で最も古く由緒ある料亭・で修業を積んだ料理長が腕を振るいます。提供されるのは、見た目も美しく彩り豊かな季節の味わい。例えば季節の料理では、桜鯛やサクラエビ、胡麻豆腐雲丹焼、豆ご飯など、旬の食材を贅沢に詰め合わせた心尽くしの料理をじっくりと味わえます。
神戸牛サーロインステーキ100グラムA5等級BMS7以上雌牛30カ月以上飼育された神戸牛と創作海鮮料理コース。
和洋折衷な会席料理
●付き出し 酒の肴季節料理
●前菜6品 胡麻豆腐 ほうれん草白和え 卵焼き 赤こんにゃく 自家製鯛蒲鉾 ローストチキン
●本日の季節野菜のクリームスープ ガーリックトースト添え
●季節の魚料理 明石鯛塩焼き
●箸休め 季節野菜のサラダ 果物と10種類の野菜のサラダ
●創作料理 ホアグラとトリュフのコロッケ
●おまかせ料理 自家製カラスミ冷製パスタ
●神戸牛サーロインステーキ100グラムA5等級
BMS7以上雌牛30カ月以上飼育された最高級神戸牛きめ細かい肉質が特徴、
脂の融点が低く、肉の旨味を持ちながらあっさりと溶けていく口溶けです。
●ご飯もの 明石鯛塩焼き
●デザート 自家製羊羹 自家製レーズンバタークッキー チョコレート 金平糖 季節の果物
●お茶 京都宇治の玉露
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-24 08:34:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。