わ田る コース詳細 2025/04/24 更新
お薄茶一服とお香を聞く茶礼でおもてなし。どなた様にもお気軽にお愉しみいただける会席コースをご提供。コースは香湯から始まり、前菜ニ品、季節のスープ、季節の魚料理、季節の焼き物、季節の野菜の天ぷらと続き、福井県勝山産の蕎麦粉を使用した石臼挽き手打ち蕎麦をご提供。〆のデザートとお薄茶も付いた大変お得なコースとなります。
料金 | 9,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※完全予約制/お薄茶一服とお香を聞く/茶礼体験 |
コース内容
料理は、京料理の老舗・で修業を積んだオーナーシェフと、神戸で最も古く由緒ある料亭・で修業を積んだ料理長が腕を振るいます。提供されるのは、見た目も美しく彩り豊かな季節の味わい。例えば季節の料理では、桜鯛やサクラエビ、胡麻豆腐雲丹焼、豆ご飯など、旬の食材を贅沢に詰め合わせた心尽くしの料理をじっくりと味わえます。
お薄茶一服とお香を聞く茶礼でおもてなし。
会席料理です、どなた様にもお気軽に楽しんで頂ける内容だと思います。
●香湯
●付き出し 酒の肴季節料理
●前菜6品 胡麻豆腐 ほうれん草白和え 卵焼き 赤こんにゃく 自家製鯛蒲鉾 ローストチキン
●季節の野菜のクリームスープ
●季節の魚料理 明石鯛塩焼き
●季節の焼き物 フランス産鴨ロースと果物と10種類の野菜のサラダ
●季節の野菜の天ぷら 車海老天ぷら
●自家製にしん蕎麦
●デザート 自家製羊羹 自家製レーズンバタークッキー チョコレート 金平糖 季節の果物
●お薄茶 京都宇治のお茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-24 08:34:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。