わ田る コース詳細 2025/04/24 更新
お薄茶で一服し、お香を聞き、茶礼でおもてなしする点心弁当懐石料理コースをご提供。 どなた様にもお気軽にお愉しみいただけるコースとなっております。毎月のおもむきがある点心弁当で心温まるおもてなしをご提供。コースは香湯から始まり、前菜2品、点心弁当、お椀物、ご飯をご提供。お薄茶一服や自家製羊羹、季節の和菓子も付いてお愉しみいただけます。
料金 | 9,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※点心弁当懐石料理 お薄茶一服、お香を聞く、茶礼でおもてなし。懐石料理です、どなた様にもお気軽に楽しんで頂ける内容だと思います。 |
コース内容
料理は、京料理の老舗・で修業を積んだオーナーシェフと、神戸で最も古く由緒ある料亭・で修業を積んだ料理長が腕を振るいます。提供されるのは、見た目も美しく彩り豊かな季節の味わい。例えば季節の料理では、桜鯛やサクラエビ、胡麻豆腐雲丹焼、豆ご飯など、旬の食材を贅沢に詰め合わせた心尽くしの料理をじっくりと味わえます。
点心弁当懐石料理 お薄茶一服、お香を聞く、茶礼でおもてなし。
和洋折衷な会席料理
●香湯
●付き出し 酒の肴季節料理
●前菜6品 胡麻豆腐 ほうれん草白和え 卵焼き 赤こんにゃく 自家製鯛蒲鉾 ローストチキン
●点心弁当 明石鯛塩焼き 車海老天ぷら 神戸牛ハンバーグ 他
●お椀物 季節の野菜の飛龍頭
●ご飯 鯛飯 自家製お漬物
●お薄茶一服 京都宇治のお茶
●自家製羊羹 自家製レーズンバタークッキー チョコレート 金平糖 季節の果物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-24 08:34:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。