わ田る 料理 2025/03/30 更新
わ田る おすすめ料理
-
神戸牛ステーキコースがおすすめです。当店自慢の秘伝金山寺味噌ダレ、開業以来続く醤油ダレ。
●付き出し酒の肴季節料理●前菜6品 胡麻豆腐 他●本日の季節野菜のクリームスープ●季節の魚料理 明石鯛塩焼き●箸休め季節野菜のサラダ●創作料理ホアグラとトリュフのコロッケ●おまかせ料理自家製カラスミ冷製パスタ●神戸牛サーロインステーキ100グラム●ご飯もの明石鯛塩焼き●デザート●お茶京都宇治の玉露
15,100円(税込)
-
旬の前菜のオードブル コースのお料理に含みます。京都料理の前菜。
だし巻き玉子 赤蒟蒻 ほうれん草白和え 自家製蒲鉾 丹波黒豆の蜜煮 他。
コースに含みます。
-
絶美名物料理 ホアグラとトリュフのコロッケ コースのお料理に含みます。
料理は、京料理の老舗・で修業を積んだオーナーシェフと、神戸で最も古く由緒ある料亭・で修業を積んだ料理長が腕を振るいます。提供されるのは、見た目も美しく彩り豊かな季節の味わい。例えば季節の料理では、桜鯛やサクラエビ、胡麻豆腐雲丹焼、豆ご飯など、旬の食材を贅沢に詰め合わせた心尽くしの料理を味わえます。
コースに含みます。
わ田る 料理
【おすすめメニュー】
【自家製さくら海老煎餅】美味
【車海老フライ】生パン粉でサクサク
店主料理人が作る創作料理
別誂・香・茶懐石
備考
- 表示価格は消費税込みとなっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-30 19:23:08.0