接待/顔合わせ/神戸/個室/三宮/三ノ宮/観光

  • 適格請求書発行事業者

わ田る 料理 2025/03/30 更新

わ田る 料理のこだわり

  • 神戸牛A5ロースステーキ

    神戸牛A5ロースステーキ

    昭和天皇に献上された"幻の久慈砂鉄鍋"で焼く神戸牛サーロインステーキ。700年前に伝来した和歌山金山寺味噌で食す。完全個室、接待、記念日には是非オススメ。

  • 松花堂弁当 洋風幕の内弁当 京都料理の老舗

    松花堂弁当 洋風幕の内弁当 京都料理の老舗

    店主のおもてなしの心を基本にお料理致します。「唯一無二の本当にいいものだけ=本物」を追求し続け進化し続ける店主。お蕎麦も手打ちこの道30年

わ田る おすすめ料理

  • わ田るのおすすめ料理1

    神戸牛ステーキコースがおすすめです。当店自慢の秘伝金山寺味噌ダレ、開業以来続く醤油ダレ。

    ●付き出し酒の肴季節料理●前菜6品 胡麻豆腐 他●本日の季節野菜のクリームスープ●季節の魚料理 明石鯛塩焼き●箸休め季節野菜のサラダ●創作料理ホアグラとトリュフのコロッケ●おまかせ料理自家製カラスミ冷製パスタ●神戸牛サーロインステーキ100グラム●ご飯もの明石鯛塩焼き●デザート●お茶京都宇治の玉露

    15,100円(税込)

  • わ田るのおすすめ料理2

    旬の前菜のオードブル コースのお料理に含みます。京都料理の前菜。

    だし巻き玉子 赤蒟蒻 ほうれん草白和え 自家製蒲鉾 丹波黒豆の蜜煮 他。

    コースに含みます。

  • わ田るのおすすめ料理3

    絶美名物料理 ホアグラとトリュフのコロッケ コースのお料理に含みます。

    料理は、京料理の老舗・で修業を積んだオーナーシェフと、神戸で最も古く由緒ある料亭・で修業を積んだ料理長が腕を振るいます。提供されるのは、見た目も美しく彩り豊かな季節の味わい。例えば季節の料理では、桜鯛やサクラエビ、胡麻豆腐雲丹焼、豆ご飯など、旬の食材を贅沢に詰め合わせた心尽くしの料理を味わえます。

    コースに含みます。

わ田る 料理

【おすすめメニュー】

「料理」の先頭へ戻る

【自家製さくら海老煎餅】美味

「料理」の先頭へ戻る

【車海老フライ】生パン粉でサクサク

「料理」の先頭へ戻る

店主料理人が作る創作料理

「料理」の先頭へ戻る

別誂・香・茶懐石

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 表示価格は消費税込みとなっております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-30 19:23:08.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■わ田るの関連リンク
【関連エリア】 神戸北野坂周辺    【関連ジャンル】  和食トップ洋食トップ神戸/和食神戸/洋食神戸/日本料理・懐石・割烹神戸/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅新神戸駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けウニ料理エビ料理刺身アワビフライドポテトソーセージ懐石料理うどんそば天ぷら地鶏ステーキハンバーグカレーライストリュフグラタンフォアグラエスカルゴ鴨肉パスタ冷製パスタピザ点心   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら