大阪すし四季折々の天然素材ねたで究極美味

英ちゃん冨久鮓 料理 2020/08/25 更新

英ちゃん冨久鮓 料理のこだわり

  • 子持ち鮎塩焼き

    子持ち鮎塩焼き

    小さい鮎の子持ち塩焼きは皆の待ちわびています 10月頃

  • はもの落とし

    はもの落とし

    真っ白なはもに馬の尾で作った裏ごしで梅肉で食するのが最高骨が当たらないのも最高のはもと技能です。

英ちゃん冨久鮓 おすすめ料理

  • 英ちゃん冨久鮓のおすすめ料理1

    播州高砂産『えり巻穴子にぎり』―ほどける食感の名物寿司―

    肉厚で大きな穴子を丸々一匹使った迫力の一品。噛んだ瞬間、口の中でほどける風味と旨さ。一度食べたらやみつきに。

    1870円

  • 英ちゃん冨久鮓のおすすめ料理2

    松茸どびん蒸し(秋)

    松茸 と ハモ が良く合います。直火で煮き、酢橘で!!

    4400円

  • 英ちゃん冨久鮓のおすすめ料理3

    かつおたたき

    かつおのおいしい季節(春、秋)になりました是非ご賞味下さい

    1650円

英ちゃん冨久鮓 料理

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【珍味】

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【にぎり】

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【棒ずし】

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【ランチ】

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備考

  • ※表示価格は税込みです。※上記の他、多数のメニュー・コース料理があります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-08-25 14:36:48.0

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