チェディルアン 北堀江本店 コース詳細 2024/03/13 更新
~駅からすぐ、タイ旅行の晩餐のような宴会コース~本店は伝統的なタイチェンマイ料理を中心に,厳選素材を生かしたヘルシーで繊細なお料理。豊富なシーフードを水上マーケットスタイルの量売りで熟練シェフが調理。本店はチェディルアン寺院と同じ、セラドン焼きのタイルや食器、チーク、ジムトンプソンのシルクなどタイのリゾートを思わせるシックな空間。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※特別価格でのご提供の為、ご連絡がありましても、1日前と当日のキャンセル、減少はご予約いただいた代金を全額頂戴いたします。その際は必ずご連絡をお願いいたします。 |
コース内容
■90分飲み放題メニュー(15分前ラストオーダー)
・生ビール ・焼酎ロック ・焼酎水割り
・焼酎お湯割り ・ウィスキー水割り
・ジントニック ・ジンバック ・ウォッカトニック
・スクリュードライバー ・カシスソーダ
・カシスオレンジ ・梅酒ロック ・梅酒ソーダ
・リンゴ酒ソーダ ・アイス烏龍茶 ・コーラーゼロ
・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース
・ジンジャエール
【お食事内容】
■季節のスパイシーサラダ■
ヤム ソム オー <海老とサワーポメロを使ったスパイシーサラダ>辛口
ヤム トワプン <海老とスナップエンドウを使ったスパイシーサラダ>辛口
ヤム サーモン ソム <サーモンと旬の柑橘を使ったスパイシーサラダ>辛口 など季節がわりで。
■季節替りのシェフおすすめ前菜■
ホーモック ワンニー<本日のハーブとカレーの蒸しもの>
ヘグゥン <海老のすり身団子の揚げ巻き アプリコットソース>
■スープ■(特別メニュー/必ずご予約時に皆さまで同じメニューをご用命ください。)
天然海老のトムヤムクンスープ辛口
(又は)
特製手長海老のトムヤムクンスープ辛口+660(込)
■季節のシェフおすすめお料理■ 高級素材を使ってお届けします。
プラーグレン チューチー プリックゲーンパッタルン <香ばしい鱗付きの高級甘鯛を使ったタイ南部のレッドカレーソース>辛口
*(甘鯛未入荷時)ガッパオ プラー ムーサップ シャンハイ <本日のお魚と豚肉、板春雨を入れたタイ産バジル炒め>辛口
■お食事■
タイ高級香り米を鶏肉のスープで炊きあげた
「チェディルアン5つ星のカウマンガイ」特製スパイシーソースを添えて
(又は)
ゲーン チュムポーン<自家製鴨団子と季節野菜と自家製ペーストを使ったタイ南部のレッドカレー>辛口
と タイ高級ジャスミン香り米
■デザート■
カノムワーン ワンニー<本日のタイ伝統的デザート>
※本メニューはあくまで一例でございます。変動の可能性がございますので予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-13 22:52:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。