お食事会・接待は【札幌かに本家】

歓迎会 送迎会 栄 かに 個室 座敷 宴会 飲み放題 鍋 和食 接待 観光 伏見

札幌かに本家 栄中央店

4.3Very good!284件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

札幌かに本家 栄中央店 料理 2025/02/28 更新

札幌かに本家 栄中央店 料理のこだわり

  • 蟹の老舗で味わう絶品かに料理人が丹精込めてご提供

    蟹の老舗で味わう絶品かに料理人が丹精込めてご提供

    札幌かに本家では、常に新鮮なかにをご用意し、お客様にご提供できる体制を整えております。お客様に美味しいカニを楽しんでいただけるよう常に良いかにを選んでおります。

  • 一品一品丁寧に仕上げます

    一品一品丁寧に仕上げます

    季節を彩るかに会席料理は、一品一品を料理人が丁寧にさばいた蟹を使い仕上げております。豪華網元造りのお部屋とあいまって贅沢な時をお楽しみいただけることでしょう。

札幌かに本家 栄中央店 おすすめ料理

  • 札幌かに本家 栄中央店のおすすめ料理1

    本たらばゆでかに中盛(約2~3人) 大盛(約4~5人)

    本タラバかにを茹で上げ食べやすく殻を切ってあります。本たらばかにを贅沢にご賞味いただける人気の品です。

    料理一覧に掲載

  • 札幌かに本家 栄中央店のおすすめ料理2

    特撰ズワイかに かにすき

    札幌かに本家 秘伝のだしでお楽しみいただけるかにすきです。(写真は2人前)

    料理一覧に掲載

  • 札幌かに本家 栄中央店のおすすめ料理3

    かに会席 本家

    かにをたっぷり食べるならこれに決まり。札幌かに本家の最高の会席を是非どうぞ。

    料理一覧に掲載

札幌かに本家 栄中央店 料理

「料理」の先頭へ戻る

【かにすき】

「料理」の先頭へ戻る

【姿ゆで】

「料理」の先頭へ戻る

【ゆでかに】

「料理」の先頭へ戻る

【かに寿司】

「料理」の先頭へ戻る

【その他寿司】

「料理」の先頭へ戻る

【一品料理】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

【土産】

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※表示価格は予告なく変更になる場合がございます。また、最新の価格ではない場合がございます。ご了承ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-28 17:01:29.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

23

24

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL
2025年05月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■札幌かに本家 栄中央店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  和食トップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和食栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  栄駅伏見駅矢場町駅   
【関連キーワード】 カニ料理うどんステーキグラタン焼売デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら