2024/02/14 更新 蕪屋 コース詳細
四季を彩る旬の食材や定番の京料理に鯖寿司などの織り交ぜた贅沢な会席コースです。
料金 | 8,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~32名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年11月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ・ご予約(お料理内容や人数)の変更は前日の16時までに店舗まで直接ご連絡下さい。当日の変更はできませんのでご了承下さい。・ネットでのご予約の場合、ご予約時に店舗から確認のお電話を、ご予約日前日に最終確認のお電話をさせて頂く場合があります。確認が取れない場合、ご予約をキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。 |
コース内容
※献立は当日の仕入れ状況等で決まりますので一例です。
【先付け】 季節の前菜6種盛
【御 椀 】 蟹真丈の清汁仕立て
【お造り】 海鮮4種盛り
【温 物】 長崎産甘鯛のかぶら蒸し
【焼き物】 鰆の西京焼き
【八 寸】 盛合せ
【油 物】 海老の東寺揚げ
【お食事】 鯖寿司
【止め椀】 赤出汁
【お菓子】 三種盛り
※+1700円で飲み放題90分をお付けできます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-14 16:47:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。