Kitchen Bar でん コース詳細 2025/03/12 更新
刺身盛り合わせ、国産牛小腸もつ鍋を含む全9品 別途飲み放題プランもご用意しております。
料金 |
4,800
円(税込) ドリンクは別途料金となります。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2025年2月27日~2025年3月16日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | 仕入れ状況により内容変更の可能性があります |
コース内容
1 自家製クリーミー豆腐 こだわりの塩で
2 季節のサラダ 自家製焦がしオニオンドレッシング
3 豊洲直送 お刺身盛り合わせ
4 カニクリームコロッケ 和風タルタルソース
5 極み出汁 国産牛小腸もつ鍋
6 バリバリ 生ピーマンチーズつくね
7 骨付き鶏モモ肉のコンフィ 特製BBQソース
8 お鍋の締めのラーメン カッパ64さんの自家製麺をお取り寄せ
9 バチバチ花火付き ハニートースト
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-12 12:20:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。