咲くら 梅田阪急グランドビル店 コース 2025/02/18 更新
ネット予約できるコース
-
≪お昼の会食に最適◎≫ 咲くらの松華堂 9種の季節和菜、鯛の胡麻漬け茶漬け付き
- お昼の食事会に最適な『咲くらの松華堂』お造り盛り合わせ、チキン南蛮、季節の茶碗蒸しなど9種の季節和菜…
- コース品数:3品/利用人数:2~20名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,500 円(税込)
-
≪お昼の会食に最適◎≫ 咲くらの松華堂+蟹味噌グラタン 9種の季節和菜、鯛めし
- お昼の食事会に最適な『咲くらの松華堂』お造り盛り合わせ、チキン南蛮、季節の茶碗蒸しなど9種の季節和菜…
- コース品数:5品/利用人数:2~20名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,000 円(税込)
-
≪お昼の会食に最適◎≫咲くらの松華堂+季節の天麩羅 9種の季節和菜、鯛めし
- お昼の食事会に最適な『咲くらの松華堂』お造り盛り合わせ、チキン南蛮、季節の茶碗蒸しなど9種の季節和菜…
- コース品数:5品/利用人数:2~20名
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
3,700
円(税込)
※3,700円は11月18日からの冬献立時 11月17日までは秋献立 3,500円でございます。
-
≪お昼の会食に最適◎≫ 咲くらの松華堂+黒毛和牛ステーキ 9種の季節和菜、鯛めし
- お昼の食事会に最適な『咲くらの松華堂』お造り盛り合わせ、季節の茶碗蒸し、チキン南蛮と季節和菜と名物 …
- コース品数:5品/利用人数:2~20名
-
予約締切:来店日の前日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,000 円(税込)
-
【粋 sui】黒豚せいろ蒸し&鯛めしと春味覚を愉しむ2h飲み放題付き ※金曜日不可
- 【2025年春※金曜日不可】のご宴会に最適のプランです。※こちらのコースは大皿で提供させて頂きます。…
- コース品数:7品/利用人数:3~40名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
【旬櫻 syunsakura】豪華春鉢と黒毛和牛を味わう歓送迎会おすすめコース※料理のみ※
- 藁焼き鰹や春野菜などが彩りよく豪快に盛り込まれた春鉢とメインの黒毛和牛ステーキを堪能できる歓送迎会イ…
- 利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
【旬櫻 syunsakura】豪華春鉢と黒毛和牛を味わう歓送迎会おすすめコース※2H春酒飲放※
- 藁焼き鰹や春野菜などが彩りよく豪快に盛り込まれた春鉢とメインの黒毛和牛ステーキを堪能できる歓送迎会イ…
- 利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,000 円(税込)
-
【頂 itadaki】春の豪華お刺身盛り合わせと季節の宝楽焼き、黒毛和牛を満喫※料理のみ※
- 焼霜さわら、烏賊の雲丹のせ、鮑など春の豪華お刺身盛り合わせと豪快な宝楽焼きなど春の山海の幸と贅沢な黒…
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
【頂 itadaki】春の豪華お刺身盛り合わせと季節の宝楽焼き、黒毛和牛を満喫※2H飲放※
- 焼霜さわら、烏賊の雲丹のせ、鮑など春の豪華お刺身盛り合わせと豪快な宝楽焼きなど春の山海の幸と贅沢な黒…
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,000 円(税込)
その他(ネット予約不可)
-
【粋 sui】黒豚せいろ蒸しと冬味覚を愉しむ2h飲み放題付き ※金曜日不可
- 【2025年1月・2月 ※金曜日不可】のご宴会・新年会に最適のプランです。※こちらのコースは大皿で提…
- 利用人数:3~40名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
- 鯛めし食べ放題のランチです。来店時にお好きなメイン料理をお選び頂きます。メインのお料理によりお値段が…
- 利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
1,500
円(税込)
選ぶメインにより価格が変わってまいります。1500円からご用意しております。
-
【雅コース】《料理のみ》咲くらの昼会席 黒毛和牛・蟹味噌グラタンなど 全15品
- お昼の大切なお食事に最適な、会席プランをご用意致しました。季節前菜8種にはじまり、黒毛和牛のステーキ…
- コース品数:15品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,500 円(税込)
-
【旬香 syunka】牡蠣と鱈西京焼きの宝楽焼きと黒豚のせいろ蒸しを味わう冬コース※お料理のみ※
- 「冬の吟醸焼き」がメイン料理のコースです。冬食材と鹿児島産「鰤王」・鮪の刺身、黒豚と白菜のセイロ蒸し…
- 利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,000 円(税込)
-
【旬香 syunka】牡蠣と鱈西京焼きの宝楽焼きと黒豚のせいろ蒸しを味わう冬コース 2H飲放付き
- 2時間飲み放題付の、「冬の吟醸焼き」がメイン料理のコースです。冬食材と鹿児島産「鰤王」・鮪の刺身、黒…
- コース品数:7品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
【旬櫻 syunsakura】黒毛和牛×「鹿児島県 鰤王」名物「鯛めし」冬の王道コース※お料理のみ※
- 「黒毛和牛ロースステーキ」がメイン料理のコースです。冬味覚と鹿児島産「鰤王」と鮪の刺身、〆の鯛めしま…
- コース品数:7品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
【旬櫻 syunsakura】黒毛和牛×「鹿児島県 鰤王」名物「鯛めし」冬の王道コース 2H飲放付き
- 2時間飲み放題付の、「黒毛和牛ロースステーキ」がメイン料理のコースです。冬味覚と鹿児島産「鰤王」と鮪…
- コース品数:7品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,000 円(税込)
-
【頂 itadaki】「寅河豚・鮑・鱈白子」冬の豪華お刺身&宝楽焼き、黒毛和牛を満喫※お料理のみ※
- 「黒毛和牛ロースのステーキ」がメイン料理のコースです。冬味覚と鹿児島県産「鰤王」・鮪、鱈の天ぷら、〆…
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
【頂 itadaki】「寅河豚・鮑・鱈白子」冬の豪華お刺身&宝楽焼き、黒毛和牛を満喫 2H飲放付き
- 2時間飲み放題付の、「黒毛和牛ロースのステーキ」がメイン料理のコースです。冬味覚と鹿児島県産「鰤王」…
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,000 円(税込)
-
【響 Hibiki】4大冬味覚「寅河豚・蟹・牡蠣・鮑」と黒毛和牛&「鯛めし」に舌鼓※お料理のみ※
- 「蟹と牡蠣の吟醸焼き」「黒毛和牛ロースのステーキ」のプレミアムコースです。鱈や鮑、寅河豚の柚子胡椒唐…
- コース品数:7品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,000 円(税込)
-
【響 Hibiki】4大冬味覚「寅河豚・蟹・牡蠣・鮑」と黒毛和牛&名物「鯛めし」に舌鼓 2H飲放付き
- 2時間飲み放題付きの、「蟹と牡蠣の吟醸焼き」「黒毛和牛ロースのステーキ」のプレミアムコースです。鱈や…
- コース品数:7品/利用人数:2~40名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 10,000 円(税込)
-
【冬味 fuyuaji】旬の美食8種と黒毛和牛・鯛めしなど 酒蔵を感じる 冬の全15品※お料理のみ※
- 冬の酒肴8種にはじまり、黒毛和牛ステーキや蟹味噌グラタンなど全15品。最後の名物 鯛めしを鉄釜炊き立…
- コース品数:15品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,000 円(税込)
-
【冬味 fuyuaji】旬の美食8種と黒毛和牛・鯛めしなど 酒蔵を感じる 冬の全15品 2H飲放付き
- 冬の酒肴8種にはじまり、黒毛和牛ステーキや蟹味噌グラタンなど全15品。最後の名物 鯛めしを鉄釜炊き立…
- コース品数:15品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。