咲くら 梅田阪急グランドビル店 コース詳細 2025/02/18 更新
「蟹と牡蠣の吟醸焼き」「黒毛和牛ロースのステーキ」のプレミアムコースです。鱈や鮑、寅河豚の柚子胡椒唐揚げなども堪能できる、会食やご宴会に最適のプランです。※こちらのコースは大皿で提供させて頂きます。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月18日~2025年2月26日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
【先 付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前 菜】冬の酒肴前菜
・鱈白子ポン酢
・〆鯖といぶりがっこのクリームチーズ和え
・鮑といくらの海宝漬け
【刺 身】寅河豚 てっさ
【宝 楽】蟹と牡蠣の吟醸焼き
【揚 物】寅河豚の柚子胡椒唐揚げ
【主 菜】黒毛和牛ロースのステーキ
【食 事】咲くら名物「鯛めし」 ※お茶漬け付
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-18 11:31:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。