咲くら 梅田阪急グランドビル店 コース詳細 2025/02/18 更新
2時間飲み放題付の、「冬の吟醸焼き」がメイン料理のコースです。冬食材と鹿児島産「鰤王」・鮪の刺身、黒豚と白菜のセイロ蒸し、〆の鯛めしまで堪能できる、お仲間内のご宴会に最適のプランです。※こちらのコース大皿で提供させて頂きます。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月18日~2025年2月26日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
【先付】海老つみれと里芋の茶碗蒸し
【前菜】あん肝ポン酢/合鴨と白葱のもろみソース/小松菜と茸のおひたし
【刺身】鹿児島産「鰤王」・鮪
【蒸物】黒豚と白菜のセイロ蒸し
【揚物】鶏天と豆腐の揚げだし
【焼物】冬の吟醸焼き
牡蠣のバター焼き・鱈の西京焼き・蓮根雲丹焼き
【食事】鯛のしぐれ煮そば
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-18 11:31:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。