ギョウザバー りん屋 おすすめレポート(2)

花さん
投稿日:2009/03/16
とろとろチーズ♪
よく行きます。ちょっと呑むにも、がっつり食べるにも便利です。
お店が小さめなので、人数が4人以上の場合は事前に予約を。
お通しのサラダ?がまず好きです。
キャベツにごま油等がかかったシンプルなものですが、
最初の1杯のビールとよくあいます。
そして餃子はチーズがオススメ!
とろとろのチーズと肉汁があわせって・・・・たまらん!!!!!!!
ドリンクのメニューはなかなか豊富ですが、
フードは多いとは言えません。
ふらっと呑みに行くには最高です!

リエさん
20代前半/女性・投稿日:2007/02/17
ギョウザバーという名前に惹かれて。
ギョウザバーという名前に惹かれていってきました。思ったよりお店が小さかったです。
メニューはというと
餃子の種類が思ったより少なくて残念・・・。
もう少し具の種類が増えてくれると餃子大好きな私はうれしいかな。
ただ、変わり塩をつけて食べるというのはかなり斬新!
私はカレー塩が気に入ってほとんどそれでつけて食べていました。
タレで思い出しましたが黒酢がなかったのも残念だったかな。
肝心の餃子の味ですがおいしかったですよ。
焼き目もかりっとしていて食感もよかった。
それにサイドメニューのモツ鍋もおいしかった。
次回に期待ですね。
- 1
- 1/1ページ