京王プラザホテル八王子 レストラン ル クレール コース詳細 2024/08/31 更新
開業30周年を記念して「北海道・九州・沖縄ご当地グルメフェア」を開催いたします。北海道からは十勝豚丼、スープカレー、本鱒のバターソース。九州・沖縄からは角煮まんじゅう、松浦の鯵フライ、ソーキそばなど、各地のご当地グルメとスイーツをどうぞお楽しみください。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間45分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
コース内容
9月・10月平日限定(105分制)
[時間]
11:30~15:30(ラストオーダーは終了時間の30分前となります)
※お席のご指定はお受けできませんので、予めご了承ください。
[料金]
大人4000円、小学生2500円、幼児(4歳~5歳)1200円
※3歳以下のお子様は無料
ドリンク付(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク 各種)
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
--------------MENU-----------------------------------
【FOOD】
ローストビーフ レモン和風ソース/グラナパダーノで和えるスパゲティ(明太子、ボスカイオーラ・ カチョエペペ)/角煮まんじゅう(長崎)/
なすとこんにゃくのオランダ煮(長崎)/さつま揚げのかぼす葱ソース(鹿児島)/紅はるかの冷製スープ/きびなごの南蛮漬け(鹿児島)/
小海老とむき栗のタルタル仕立て/ラーメンサラダ(北海道)/十勝豚丼(北海道)/ゴーヤチャンプルー(沖縄)/スープカレー(北海道)/
北海道産本鱒のバターソース/松浦の鯵フライ(長崎)/チキン南蛮(宮崎)/花畑牧場のラクレットチーズ~北海道産ポテトと温野菜~(北海道)/
京王プラザホテル特製カレー/ソーキそば(沖縄)/サラダ/パン
【SWEETS】
いちごのショートケーキ/北海道産レアチーズムース(北海道)/北海道産牛乳のパンナコッタ(北海道)/黒糖ブラウニー(沖縄)/
シークワーサーゼリー(沖縄)/かぼすのムース(大分)/さつまいものタルトレット
【DRINK】
(HOT・ICED)コーヒー/(HOT・ICED)カフェラテ/(HOT・ICED)ココア/(HOT・ICED)紅茶/(HOT・ICED)抹茶ラテ/ウーロン茶/緑茶/ほうじ茶
オレンジ/アップル/ペプシ・コーラ/ジンジャーエール
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-31 18:54:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。