京王プラザホテル八王子 レストラン ル クレール コース詳細 2024/08/31 更新
開業30周年を記念して「北海道・九州・沖縄ご当地グルメフェア」を開催いたします。北海道からはジンギスカン、スープカレー。九州・沖縄からは長崎レモンステーキ、松浦の鯵フライ、ソーキそばなど、各地のご当地グルメとスイーツをどうぞお楽しみください。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月6日~2024年10月25日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 金曜日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※メニューは予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。 ※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます |
コース内容
9/6~10/25 金曜日限定(時間制限なし)
[時間]
17:00~21:00(ラストオーダーは終了時間の30分前となります)
※お席のご指定はお受けできませんので、予めご了承ください。
[料金]
大人6000円、小学生3500円、幼児(4歳~5歳)1200円
※3歳以下のお子様は無料
ドリンク付(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク 各種)
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
--------------MENU-----------------------------------
【FOOD】
ローストビーフ/レモンステーキ(長崎)/グラナパダーノで和えるスパゲティ(明太子、ボスカイオーラ・カチョエペペ)/
なすとこんにゃくのオランダ煮(長崎)/かつおのカルパッチョ (鹿児島)/紅はるかの冷製スープ/小海老とむき栗のタルタル仕立て/
クロスティーニ~北海道トンデンファームのコンビーフ~/ラーメンサラダ(北海道)/ゴーヤチャンプルー(沖縄)/スープカレー(北海道)/
北海道産本鱒のバターソース/松浦の鯵フライ(長崎)/ジンギスカン(北海道)/太平燕(熊本)/帆立と野菜のアヒージョ/秋野菜と海老の天麩羅/
北海道産鰤ちらし寿司/京王プラザホテル特製カレー/ソーキそば(沖縄)/サラダ/パン
【SWEETS】
いちごのショートケーキ/北海道産レアチーズムース(北海道)/北海道産牛乳のパンナコッタ(北海道)/黒糖ブラウニー(沖縄)/
シークワーサーゼリー(沖縄)/かぼすのムース(大分)/さつまいものタルトレット/ガトーショコラ
【DRINK】
(HOT・ICED)コーヒー/(HOT・ICED)カフェラテ/(HOT・ICED)ココア/(HOT・ICED)紅茶/(HOT・ICED)抹茶ラテ/ウーロン茶/緑茶/ほうじ茶
オレンジ/アップル/ペプシ・コーラ/ジンジャーエール
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-31 18:54:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。