京王プラザホテル八王子 レストラン ル クレール コース詳細 2025/03/17 更新
ル クレールの人気メニューであるローストビーフをメインにフランス、イタリア、スペインなどヨーロッパ各国のバラエティ豊かなお料理をご用意いたしました。スイーツには旬のいちごを使用した、いちご尽くしのスイーツをお楽しみください。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月21日~2025年3月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 金曜日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※メニューは予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。 ※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます |
コース内容
2/21~3/28 金曜日限定(時間制限なし)
[時間]
17:00~21:00(ラストオーダーは終了時間の30分前となります)
※お席のご指定はお受けできませんので、予めご了承ください。
[料金]
大人6000円、小学生3500円、幼児(4歳~5歳)1200円
※3歳以下のお子様は無料
ドリンク付(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク 各種)
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
--------------MENU-----------------------------------
【FOOD】
ローストビーフ(イギリス)/スモークサーモントラウトのカッティング/イイダコとキノコの鉄板焼き(スペイン)
グラナパダーノで和えるスパゲティ(カチョエペペ・グリーチャ・牛挽き肉のトマトソース)
トスカーノクロスティーニ(鶏レバーペースト/イタリア)
キハダマグロのカルパッチョ モスタルダソース(イタリア)/野菜のティアン(フランス)
小海老と蕪のサラダ/本日のテリーヌ
握り寿司/海老と野菜の天麩羅
チキンのチーズとパン粉焼き(ウクライナ)/ポークブレゼのオリーブ煮(フランス)
白身魚のサフランクリームソース(フランス)/いかと野菜のトリフォラーティ(イタリア)
鴨のロースト/フィレンツェ豚のもつ煮 サルサベルデ/京王プラザホテル特製カレー
サラダ/パン
【SWEETS】
いちごのショートケーキ/いちごのミルクレープ/いちごのムース/いちご杏仁プリン
いちごギモーヴタルト/いちごのテリーヌ/フルーツサンド/トランシュパイ/ショコラショー
【DRINK】
(HOT・ICED)コーヒー/(HOT・ICED)カフェラテ/(HOT・ICED)ココア/(HOT・ICED)紅茶/(HOT・ICED)抹茶ラテ/ウーロン茶/緑茶/ほうじ茶
オレンジ/アップル/ペプシ・コーラ/ジンジャーエール
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-17 18:23:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。