パパミラノ 阪急グランドビル店 コース詳細 2024/12/25 更新
季節の魅せる前菜5種盛り合わせとパスタ(5種類)とメイン料理(5種類)が選べるコース。
料金 | 4,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月26日~2025年12月19日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | 12月21日~12月25日のクリスマス期間はご用意していません。 |
コース内容
■前菜5種盛り合わせ
・鰤と紅芯大根のカルパッチョ 山葵のビネグレット
・ほうれん草とベーコンのキッシュ
・聖護院蕪の冷製ポタージュ
・ハモンセラーノと洋梨のコンポート
・鮟鱇のカルピオーネ
■パスタ(下記より1品お選び下さい)
合鴨のラグーとポルチーニのトマトソース
鱈と菊菜のペペロンチーノ ボッタルガのアクセント
牡蠣と蕪のクリームソース
雲丹のクリームソース タリアテッレ +200円
牛ホホ肉と長芋のボロネーゼ タリアテッレ +200円
■バゲット
■メイン料理(下記より1品お選び下さい)
・真鯛のポワレ ヴァンブランソース ビーツの焼きリゾット添え
・合鴨のロースト ブラッドオレンジとカシスのソース
・イベリコ豚のビステッカ ポルチーニソース
・国産牛フィレ肉のビステッカ ソース・ヴァン・ルージュ
・大和牛ロースのビステッカ トリュフ香るソース +1000円
■ドルチェ
・ドルチェミスト
・コーヒーor紅茶
コースの制限時間は120分となっております。
お客様の安全を最優先に考え 食物アレルギー対応は行っておりません ご了承願います
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-25 22:22:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。