イタリアンレストラン クレイド コース詳細 2024/11/22 更新
神戸・兵庫の新鮮素材をたっぷり使用した秋を堪能できる季節感溢れる【おすすめディナーコース】です!
料金 |
クーポン利用で 4,950 円(税込) ※当日来店、席のみ予約のお客様は5,500円になりますのでご了承ください。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※アレルギーのある方は事前にお知らせください。※新型コロナウィルス感染防止対策にご協力をお願いしております。※ご予約の時間が変更する場合はご連絡をお願いします。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ※事前予約限定クーポン 【秋の味覚】クレイドディナーコースA 5,500円→4,950円
コース内容
■アミューズ
シャインマスカット 生ハム チェリーモッツァレラ
■前菜
本日の鮮魚 フレンチキャビア 淡路玉ねぎ
■温菜
さつまいものポタージュ
■パスタ
秋鯖と岩津葱のペペロンチーノ
又は
六甲姫牛と神戸ポークのボロネーゼ
■メイン
秋鮭の低温ロースト オランデーズソース
又は
神戸ポークのグリル きのことバルサミコのソース
又は
国産牛フィレ肉のグリル トリュフソース(+880円)
■自家製パン
■ドルチェ
かぼちゃのチーズケーキ
■カフェ
コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 19:22:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。