楽萬 明石 おすすめレポート(14)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/16
ハマチ造り/明石蛸造り
明石ダコのお造りをいただきました。身が締まっていてぷりぷりした食感が心地良く、甘みもあって美味しかったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/16
山芋たんざく梅あえ/つけもの盛り
シャキシャキした食感と滑らかなのど越しが心地良くて、やみつきになりそうでした。ついつい手を伸ばしてしまう美味しさがありますので、おつまみに最適です。
masaさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
イベリコ豚トントロの炙り ~岩塩やソースで~ 120g
柔らかく、それでいてコリッとした食感の豚トロが絶品。岩塩で食べるとジューシーかつ香ばしくて美味しいです。

masaさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
明石蛸丸ごと焼 ゆずをしぼって
歯ごたえがよくプリッとしたタコの食感が素晴らしいです。柚子の香りでさっぱりと美味しく食べることができます。

masaさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
チーズクルトンと神戸野菜のサラダ
上質の野菜がたっぷり入っていてオススメです。カリッとしたクルトンがいいアクセントになっていて好きです。